Продукты:
500 гр. печени,
3 луковицы,
150 гр. маргарина,
5 яиц,
соль, перец по вкусу.
Вымочить печень, удалить все пленки и протоки, нарезать на мелкие кубики. Поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, потом добавить чуток воды и протушить. Печень, три крутых яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Вбить 2 яйца, заправить солью, перцем - по вкусу и растереть до образования пышной массы. Из полученной массы сформировать шарики. Обвалять их в натертом на крупной терке желтке. Поджарить крутоны и на каждый крутон уложить печеночный шарик.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42
Источник: Gurmania.ru