ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

Продукты:

куриное мясо без кожи и костей

Для маринада:

1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки острой горчицы,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка тертого имбиря,
1 ложка коричневого сахара,
1 ст. ложка красного уксуса,
несколько капель соуса "Табаско",
2 мелко нарубленные дольки чеснока,
соль, перец

Инструкции:

Смешать все ингредиенты для маринада и взбить до получения однородной массы.

Курицу, нарезать ломтиками, нанизать на маленькие шампуры, слегка обжарить.

Потом, обмакнув шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в нагретой до 90 градусов духовке в течение получаса.

Подавать с рисом и овощами.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шашлык #курицы #медовой #горчицей

2011-3-10 14:37

Источник: Gurmania.ru