ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ

ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-МОСКОВСКИ

Продукты:

печень 250 - 300 г,
луковицы 2 шт,
сухари панировочные 1/2 стакана,
масло сливочное 50 г,
картофель 8-10 шт для пюре,
соль, перец молотый по вкусу.

Инструкции:

Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шницель #печени #по-московски

2011-3-10 16:46

Источник: Gurmania.ru