ШНИЦЕЛИ С ОВОЩАМИ

ШНИЦЕЛИ С ОВОЩАМИ

Продукты:

Шницельна 4 порции:
150 г белой фасоли,
4 помидора,
1 сладкий желтый перец,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
50 г оливок,
12 шницелей из телятины,
2 ст.л. топленого масла.

Инструкции:

Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и сладкий перец нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в масле. Добавить сладкий перец, тушить 5 мин. В последние 2 мин тушения добавить помидоры, оливки и фасоль, довести до готовности. Посолить и поперчить. Шницели обжарить в топленом масле, посолить и поперчить. Подать на стол с овощами и фасолью.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 310 ккал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #сладкий #мин

2011-3-10 16:00

Источник: Gurmania.ru

перец сладкий → Результатов: 21 / перец сладкий - фото