СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Продукты:

перец болгарский — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
мука — 2 стак.
сметаны — 300 мл
рамтительное масло

Перец обжариваем на сковороде со всех сторон на посолнечном масле , накрыв крышкой. Масла должно быть достаточно, что бы перцы не горели. Остывшие перцы очистить от кожуры и семечек. Разделить на ломтики.

Инструкции:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавляем муку и на медленном огне обжариваем еще минуту, постоянно помешивая.Затем наливаем сметану, когда закипит добавляем перец, солим по вкусу, и тушим на протяжении пяти минут.Если соус густой, то можно добавить кипяченой воды до желаемой консистенции. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сладкий #перец #сметанном #соусе

2011-3-10 21:32

Источник: Gurmania.ru

сладкий перец → Результатов: 21 / сладкий перец - фото