Продукты:
клубника - 700 гр.;
обезжиренный творог - 500 гр.;
кефир - 200 мл;
сахарный песок - 4 ст. ложки;
лимонный сок - 2 ч. ложки;
сухари - 8 шт.;
Положить в миску творог, кефир и перемешать венчиком до однородной массы. Клубнику разморозить. Из 3/4 ягод сделать пюре с сахаром, лимонным соком. Перемешать клубничное пюре с творожной массой. Положить сухари в пакетик для замораживания, закрыть его и раскрошить скалкой на маленькие кусочки. Разложить слоями по 4 десертным стаканчикам кусочки сухарей и творог с клубникой. Закончить творогом. Разрезать оставшуюся клубнику на 4 части и украсить ею десерт.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:23
Источник: Gurmania.ru