СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Этот салат надо готовить накануне праздника. Все продукты берутся в равных пропорциях.

Отваренную в подсоленной воде рыбу (треска, минтай или пикша) освободить от костей и кожицы, мелко нарезать и уложить в один слой на дно салатника.
2 слой - натёртая на крупной тёрке, а затем пассерованная в небольшом количестве растительного масла морковь.
3 слой - мелко нарезанный пассерованный лук.
4 слой - отваренные, мелко нарезанные и слегка обжаренные ножки шампиньонов. Майонез.
5 слой - мелко нарезанные варёные яйца.
Затем первый, второй и третий слои повторяются, 4 слой - отваренные и слегка обжаренные шампиньоны, покрывающие всю поверхность салата.
Верх залить майонезом и поставить салат на ночь в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #слой #мелко #салат

2011-3-10 22:36

Источник: Gurmania.ru