Продукты:
300 г маргарина,
4 стакана муки,
1 яйцо,
4 стакана сахара,
1/4 стакана молока,
немного соды, погашенной 1 чайной ложкой лимонной кислоты.
Для крема:
200 г повидла,
200 г сметаны.
Порубить ножом маргарин или сливочное масло вместе с мукой, затем прибавить остальной состав, замесить тесто и поставить его на холод. Сделать из теста 3 коржа и печь их в духовке 20-25 минут до подрумянивания. Как только корж испечется, его сразу же в горячем виде надо смазать кремом. Изготовление крема: сливовое или яблочное повидло хорошенько размешать со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:33
Источник: Gurmania.ru