СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Продукты:

Котлеты1 кг курины грудок,
200  г жирной свинины,
100 - 150 мл молока,
150 г манной крупы,
1 яйцо,
1 сырая картофелина,
2 головки репчатого лука,
3-4 зубчика чеснока,
соль,
перец молотый,
любой сыр( я брала домашний) - 200 г.

Инструкции:

Грудки и мясо порезать. Лук, чеснок, картофель очистить. Все ингридиенты пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем перчик молотый, соль, молоко, яйцо, манку (хлеб лучше не ложить, манку придает пышность и котлеты не распадутся гарантированно).

Котлеты куриные

Фарш очень хорошо вымесить. На ладонь положить лепешкой фарш, а в серединку кусочек сыра, по длине. Сформировать котлетку и хорошо отбить, перкидывая с ладони на ладонь.

Котлеты куриные

Сковороду поставить на огонь и немного разогреть, затем налить масло и тоже разогреть, но уже хорошо. Котлеты кладем в разогретое на сковороде масло и даем хорошо подрумяниться на средднем огне. Затем котлеты перевернуть, сделать огонь тише и накрыть сковроду крышкой. Когда котлеты поджарятся, можно снимать.

Котлеты

Автор Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #котлеты #31948 #recipe #куриные #фарш

2011-3-10 19:06

Источник: Gurmania.ru