СОУС ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С ИЗЮМОМ

СОУС ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С ИЗЮМОМ

Продукты:

800-900 г отварной говяжьей печени,
1/3 стакана изюма или кишмиша,
1 яблоко,
2-3 стакана бульона,
соль, перец и корица по вкусу Инструкции:

Отварную говяжью печень мелко изрубить, залить бульоном (количество в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить по вкусу перец, корицу, изюм или кишмиш.

Приготовить заправку. Спассеровать в масле мелко нарезанный лук и муку, развести бульоном от печени, добавить немного жженого сахара и уксуса.

Смешать получившуюся заправку с печенью, добавить мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушить.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #печени #мелко #добавить

2011-3-10 21:05

Источник: Gurmania.ru