Соус песто с рукколой

Соус песто с рукколой

Что нужно на 2 чашки соуса песто:

  • 2 пучка нарезанной помытой рукколы
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 80 г орехов макадамия
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 185 мл оливкового масла
  • 60 г мелко тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Что нужно на 2 чашки соуса песто:

  • 2 пучка нарезанной помытой рукколы
  • 1 стакан свежих листьев базилика
  • 80 г орехов макадамия
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 185 мл оливкового масла
  • 60 г мелко тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Как приготовить соус песто:

1. Положите рукколу, базилик, орешки макадамия и чеснок в чашу кухонного комбайна. Включите комбайн на среднюю скорость. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. Во время работы комбайна, потихоньку вливайте тонкой струйкой масло.

2. Переложите соус песто в миску. Добавьте сыр пармезан и лимонный сок. Приправьте соус песто солью и перцем. Подавайте к любым блюдам.

3. Соус песто готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соус #песто #рукколой

2012-4-30 14:00

Источник: Gurmania.ru