СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Продукты:

Спагетти3 ст. ложки оливкового масла,
1 кубик говяжьего бульона,
50 г сливочного масла,
5 ст. ложек красного вина,
100 г нарезанных белых грибов,
4 ст. ложки томата-пюре,
2 луковки-шалот, нарезанные тонкими кольцами,
соль и молотый черный перец,
500 г спагетти,
150 г вареной ветчины, нарезанной крупными кусочками.

Инструкции:

Разогреть оба вида масла в большой сковороде. Положить туда грибы, лук и ветчину и жарить 2-3 минуты.
Бульонный кубик измельчить и положить в сковороду. Влить вино, поварить 1-2 минуты, затем добавить томат-пюре и варить еще 2-3 минуты, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем.

Сварить спагетти в подсоленной воде до упругости и слить воду (250 мл оставить). Спагетти положить в грибной соус и размешивать около минуты. Если соус слишком густой, его можно разбавить водой,
в которой варились спагетти. Подавать с пармезаном.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #спагетти #минуты #масла #положить

2011-3-10 16:00

Источник: Gurmania.ru