Стейки из телятины с сыром

Стейки из телятины с сыром

Что нужно на 4 порции стейков из телятины:

  • 80 г натертого вкусного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 1/2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 1 ч. ложка соуса Вустершир
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 х 200 г стейка из телятины
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 300 г зеленой фасоли
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов, нарезанных

 

 

Что нужно на 4 порции стейков из телятины:

  • 80 г натертого вкусного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 1/2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 1 ч. ложка соуса Вустершир
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 х 200 г стейка из телятины
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 300 г зеленой фасоли
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов, нарезанных

 

 

Как приготовить стейк из телятины:

1. Разогрейте гриль. В небольшой миске смешайте сыр, сметану, горчицу, соус Вустершир и кайенский перец. Посолите и отложите в сторону.

2. Посолите и поперчите стейки. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Накройте стейки фольгой неплотно и поставьте отдыхать на 5 минут.

3. Между тем отварите фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и перемешайте фасоль с маслом и зеленью петрушки. Посыпьте кедровыми орешками.

4. Положите стейки на фольгу в лоток для выпечки и сверху каждого положите сырную смесь. Поставьте под горячий гриль и запекайте до золотистого цвета. Подавайте сразу же с фасолью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стейки #телятины #сыром

2012-4-26 19:06

Источник: Gurmania.ru