Что нужно на 4 порции стейков из телятины:
- 80 г натертого вкусного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 1/2 ст. ложки дижонской горчицы
- 1 ч. ложка соуса Вустершир
- Щепотка кайенского перца
- 4 х 200 г стейка из телятины
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 300 г зеленой фасоли
- 50 г несоленого сливочного масла
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов, нарезанных
Что нужно на 4 порции стейков из телятины:
- 80 г натертого вкусного сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 1/2 ст. ложки дижонской горчицы
- 1 ч. ложка соуса Вустершир
- Щепотка кайенского перца
- 4 х 200 г стейка из телятины
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 300 г зеленой фасоли
- 50 г несоленого сливочного масла
- 2 ст. ложки нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов, нарезанных
Как приготовить стейк из телятины:
1. Разогрейте гриль. В небольшой миске смешайте сыр, сметану, горчицу, соус Вустершир и кайенский перец. Посолите и отложите в сторону.
2. Посолите и поперчите стейки. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и жарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности по своему вкусу. Накройте стейки фольгой неплотно и поставьте отдыхать на 5 минут.
3. Между тем отварите фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и перемешайте фасоль с маслом и зеленью петрушки. Посыпьте кедровыми орешками.
4. Положите стейки на фольгу в лоток для выпечки и сверху каждого положите сырную смесь. Поставьте под горячий гриль и запекайте до золотистого цвета. Подавайте сразу же с фасолью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-4-26 19:06