СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Продукты:

Свежий судак - 3,5 кг.,
сыр сулугуни - 100г.

Фарш:
банка консервированной печени трески,
лук репчатый - 1шт.
морковь мал. - 1шт.
сыр сулугуни - 100г.
сухарики кириешки с беконом - 1п.
майонез - 1 пакетик.
приправа для рыбы.

Инструкции:

Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри.

Приготовить фарш: лук - полукольцами, морковь - натереть на средней терке, сыр - на крупной терке, печень нарезать кусочками по 1см. Смешать и добавить сухарики и майонез. Нафаршировать рыбу, зашить. Сверху надсечь вдоль хребта полосками по 1,5 см, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить до золотистого цвета. Подавать горячим с охлажденным белым вином.

Приятного апетита!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #судак #фаршированный #печенью #трески

2011-3-10 15:33

Источник: Gurmania.ru