СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ХЕРЕСОМ

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ХЕРЕСОМ

Продукты:

СупНа 4 порции:
30 г сушеных белых грибов,
75 мл сухого хереса,
800 мл концентрированного бульона из грибов,
1 пучок кореньев для супа,
1 стол. ложка сливочного масла,
соль, перец,
1 пучок кервеля.

Инструкции:

Замочить в хересе белые грибы на 2 ч. Затем тушить их 30 мин в 150 мл бульона из грибов. Коренья для супа нарезать тонкими полосками. Разогреть в кастрюле сливочное масло, слегка потушить в нем полоски кореньев и развести оставшимся бульоном из грибов. Добавить белые грибы с бульоном, посолить и поперчить. Варить около 5 мин. Кервель вымыть и обсушить. Разлить суп по глубоким тарелкам и украсить листочками кервеля.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #белых #грибов #хересом

2011-3-10 17:39

Источник: Gurmania.ru