СУП ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ

СУП ОВОЩНОЙ С КРЕВЕТКАМИ

Продукты:

Суп с креветками 800 г сыромороженых креветок,
250 г свежей капусты,
500 г картофеля,
100 г моркови,
50 г петрушки (корень),
100 г репчатого лука,
2-6 ст. ложек зеленого горошка,
150-200 г помидоров,
3-4 ст. ложки масла,
зелень петрушки или укропа по вкусу

Инструкции:

Отварить креветок отвар (бульон) процедить. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, пассеровать. В кипящий отвар (бульон) положить свежую капусту, нарезанную квадратиками, добавить нарезанный дольками или крупными кубиками картофель, пассерованные овощи и варить до готовности. В конце варки в суп можно добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и зеленый горошек. Перед подачей в тарелки положить очищенные шейки креветок, залить супом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #овощной #креветками

2011-3-10 22:08

Источник: Gurmania.ru

суп овощной → Результатов: 24 / суп овощной - фото