Суп из пельменей

Суп из пельменей

Что нужно на 4 порции супа из пельменей:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 л куриного бульона (если нет бульона, разведите в 1 л воды сухой куриный кубик)
  • 500 мл воды
  • 1 средняя морковь, очищенная, тонко нарезанная
  • 500 г пельменей
  • 1 средний кабачок, тонко нарезанный
  • 1 пучок спаржи, нарезанный кусочками
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Нарезанный укроп и петрушка
  • 2 лавровых листа
  • Соль, перец 

Что нужно на 4 порции супа из пельменей:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 л куриного бульона (если нет бульона, разведите в 1 л воды сухой куриный кубик)
  • 500 мл воды
  • 1 средняя морковь, очищенная, тонко нарезанная
  • 500 г пельменей
  • 1 средний кабачок, тонко нарезанный
  • 1 пучок спаржи, нарезанный кусочками
  • 2 ст. ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Нарезанный укроп и петрушка
  • 2 лавровых листа
  • Соль, перец 

Как приготовить суп из пельменей:

1. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

2. Вскипятите бульон и воду. Положите в кастрюлю лук, морковь, кабачки, лавровый лист, соль, перец и варите 15 минут в большой кастрюле на среднем огне.

3. Добавьте пельмени и спаржу и варите на медленном огне 8 минут или до готовности пельменей. Посыпьте суп зеленым луком, петрушкой и укропом.

Совет: вместо кабачков и спаржи вы можете использовать ваши любимые овощи и даже картошку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #пельменей

2012-9-13 16:35

Источник: Gurmania.ru