СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С РЫБНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Продукты:

Рыба вода - 1.5 л
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
перец
соль
лавровый лист
полкорня петрушки.

Для фрикаделек:
рыба (филе) - 400г
сливочное масло - 0.5 столовой ложки
лук - 1 шт.
яйцо - 0.5
соль
перец

Инструкции:

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.

Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #перец #соль

2011-3-10 20:51

Источник: Gurmania.ru

лук перец → Результатов: 56 / лук перец - фото