СУП-БЛИЦ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ

СУП-БЛИЦ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ

Продукты:

Суп 400 г мороженого филе трески,
1 кг картофеля,
1-2 головки лука,
50 г сливочного масла,
1 л воды,
6-8 горошин перца,
0,5 л молока,
зеленый лук,
укроп,
соль,
лимонная кислота.

Инструкции:

В кипящую воду положить соль, перец, нарезанный ломтиками картофель и слегка спассерованный в 25 г сливочного масла нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель станет полумягким.

В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить оставшееся сливочное масло и измельченные лук и укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #лук #трески #филе

2011-3-10 20:29

Источник: Gurmania.ru

суп лук → Результатов: 10 / суп лук - фото