Что нужно на 6 порций фасолевого супа:
- 2 банки по 400 г консервированной белой фасоли
- 80 мл жирных сливок
- 1 ст. ложка свежей зелени орегано
- 80 мл куриного бульона
Что нужно на 6 порций фасолевого супа:
- 2 банки по 400 г консервированной белой фасоли
- 80 мл жирных сливок
- 1 ст. ложка свежей зелени орегано
- 80 мл куриного бульона
Как приготовить фасолевый суп:
1. Перемешайте в кухонном комбайне или блендере фасоль, сливки и орегано до однородной массы.
2. Перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте бульон и варите фасолевый суп, помешивая, около 3 мин или пока суп хорошенько не прогреется. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Фасолевый суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-29 21:29
Источник: Gurmania.ru