СВЕКЛА С НАЧИНКОЙ ПО-УКРАИНСКИ

СВЕКЛА С НАЧИНКОЙ ПО-УКРАИНСКИ

Продукты:

На 700 грамм свеклы
1/2 стакана риса,
100 грамм яблок,
150 грамм сыра,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
по 1 ст. ложке масла и сметаны.

Для поливки понадобится 1/2 стакана сметаны.

Инструкции:

Выбирают свеклу одинакового размера, промывают, варят, очищают от шкурки, вырезают сердцевинную Затем заполняют ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных нашинкованных яблок, смешанных с сахаром, протертого сыра, яиц и масла. Фаршированная свекла кладется в сотейник, смазанный маслом, сверху ее поливают сметаной и запекают в духовке. Свекла с начинкой подается на стол со сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #грамм #свекла #начинкой

2011-3-10 21:26

Источник: Gurmania.ru