СВЕКОЛЬНО-КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

СВЕКОЛЬНО-КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

Продукты:

лук - 1 кг,
кабачки - 2 1/2 кг,с
свекла отваренная до полуготовности - 2 кг
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
уксус - 70 мл,
соль - 1 ст. ложка,
специи по вкусу,
зелень по вкусу

Инструкции:

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Свеклу и кабачки натереть на крупной терке, положить к луку,  добавить уксус, соль, сахар и все проварить 15 минут. В конце варки добавить в смесь рубленую зелень. В банки положить специи и зелень по вкусу, переложить горячий салат, стерилизовать банки 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть, укутать в одеяло до полного остывания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #банки #вкусу #зелень

2011-3-10 22:28

Источник: Gurmania.ru