СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

СВЕЖИЕ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Продукты:

okroshka4.jpg 6-7 средних помидорок
300 г фарша
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
растительное масло
Для украшения:
зеленый горошек
зелень

Инструкции:

Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).  Помидоры помыть, срезать верхушку.   При помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром. Украсить зеленым горошком и зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свежие #помидоры #фаршированные #мясом

2011-3-10 21:11

Источник: Gurmania.ru