СВИНИНА ПО-ЧЕШСКИ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

СВИНИНА ПО-ЧЕШСКИ, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

Продукты:

Свинина в пивесвиная лопатка – 1кг,
лук – 500 г,
смальц – 3 ст.ложки,
тмин - 1 ч.л.,
соль,
молотый красный перец,
светлое пиво – 500 мл,
хлеб черный – 1 ломтик,
петрушка.

Инструкции:

Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смальц и потушить в нем лук, добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить Ѕ часть пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой. Подавать с кнедликами и маринованными огурцами.

Источник: http://vary.ru/restaurant/dishes

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #по-чешски #тушеная #пиве

2011-3-10 18:10

Источник: Gurmania.ru