Свиные отбивные котлеты в ароматной панировке

Свиные отбивные котлеты в ароматной панировке

Что нужно на 4 порции свиных отбивных:

  • 500 г очищенного нарезанного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 свиные отбивные котлеты с косточкой
  • 40 г пшеничной муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 чайной ложки молотого укропа
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 яйца
  • 125 мл растительного масла

 

Что нужно на 4 порции свиных отбивных:

  • 500 г очищенного нарезанного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 свиные отбивные котлеты с косточкой
  • 40 г пшеничной муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 чайной ложки молотого укропа
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 яйца
  • 125 мл растительного масла

 

Как приготовить свиные отбивные:

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите картофель на противень, полейте половиной оливкового масла. Запекайте до готовности.

2. Отбейте свиные котлеты молоточком. Насыпьте в тарелку муку. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и укроп. Обваляйте котлеты в муке и стряхните. Окуните в яйцо, затем в смесь сухарей с зеленью.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте свиные отбивные по 2 штуки в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.

4. Свиные отбивные готовы. Подавайте с картофелем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиные #отбивные #котлеты

2012-5-17 16:16

Источник: Gurmania.ru