СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Продукты:

Отбивные4 свиные отбивные котлеты,
соль, перец,
1 стол, ложка топленого тела,
200 г сыра эмменталь,
150 г вареного окорока,
1 яйцо,
молотая паприка,
1 чайн. ложка ягод розмарина,
4 веточки розмарина.

Инструкции:

Свиные отбивные вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приправить солью и молотым черным перцем. Обжарить отбивные в предварительно разогретом топленом масле с каждой стороны по 5 мин. Мясо положить в форму для запекания. Натереть сыр на терке. Нарезать вареный окорок маленькими кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец, молотую паприку и ягоды розмарина. Перемешать с тертым сыром и кубиками окорока. Разложить массу поверх отбивных. Запекать в духовке около 15 мин при температуре 220°. Украсить веточками розмарина.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивные #розмарина #свиные

2011-3-10 16:06

Источник: Gurmania.ru