СЫРНАЯ ШАРЛОТКА

СЫРНАЯ ШАРЛОТКА

Продукты:

400 г сыра морбье,
1 длинный французский батон-багет,
1 литр молока,
6 яиц,
30 г сливочного масла,
щепотка молотого сладкого красного перца,
щепотка тертого мускатного ореха,
соль, перец.

Инструкции:

Разрежьте сыр и хлеб на тонкие ломтики. Смажьте маслом форму. Уложите слоями хлеб и сыр. Отдельно взбейте яйца, постепенно влейте кипящее молоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку. Залейте этой смесью шарлотку. Через 10 минут, когда хлеб набухнет, бросьте сверху несколько кусочков сливочного масла и поставьте в горячую духовку (210 градусов) на 40 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сырная #шарлотка

2011-3-10 16:20

Источник: Gurmania.ru