Продукты:
говяжий фарш-500 г,
сливочное масло - 150 г,
сыр - 500 г,
одна банка оливок без косточек,
соль и перец по вкусу.
Инструкции:
Говяжий фарш обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить по вкусу. Сыр нарезать на прямоугольные ломтики толщиной 5мм. На каждый ломтик сыра выложить фарш, 2-3 оливки, свернуть трубочкой и скрепить деревянной зубочисткой. Готовые трубочки уложить в смазанныю маслом форму и запекать в разогретой духовке, при умеренной температуре до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:17
Источник: Gurmania.ru