ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОГОМ

ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ТВОРОГОМ

Продукты:

Для тарталеток:
100 г муки,
40 г холодной воды,
40 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Для начинки:
200 г филе красной рыбы,
200 г нежирного творога,
зелень укропа и петрушки,
70 г сметаны.

Инструкции:

В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200° С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.

Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Все перемешать и заправить сметаной. Начинку разложить по тарталеткам.

К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тарталетки #красной #рыбы #укропа

2011-3-10 20:10

Источник: Gurmania.ru