Продукты:
200 г белого хлеба,
100 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
80 г отварных мясных продуктов (в произвольном соотношении),
1 крупная луковица,
3 столовых ложки сметаны,
2 столовые ложки растительного масла для жарки,
1 помидор,
соль и специи по вкусу.
Из черного или белого хлеба вырезать кружочки, обжарить их на сковороде или в тостере, смазать сливочным маслом. Отварные язык и куриное мясо нарезать мелкой соломкой и слегка потушить в масле вместе с нарезанным мелкими кубиками луком. Заправить массу солью и специями, добавить сметану и все хорошо перемешать. Нанести горячую начинку толстым слоем на тартинки, обильно засыпать их протертым сыром и подрумянить в сильно нагретой духовке. Горячие тартинки украсить кружочками помидора.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:30