Продукты:
4 телячьих эскалопа по 150 г,
4 банана,
40 г сливочного масла,
150 г свежих шампиньонов или белых грибов,
2 помидора,
зелень петрушки,
2 яйца, растительное масло или жир для обжаривания мяса,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Эскалопы обмыть, обсушить, слегка отбить специальным деревянным молоточком, обжарить с обеих сторон в разогретом масле с обеих сторон и переложить на подогретое блюдо.
Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, обмакнуть во взбитые яйда и поджарить на разогретом жире. Затем положить по две половинки на каждый эскалоп, одну рядом с другой. Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы потушить в разогретом сливочном масле, прибавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками помидоры. Все хорошо протушить вместе с грибами, добавить соль, переи и рубленую зелень и выложить на середину каждого эскалопа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:00