Томатная фриттата с грибами

Томатная фриттата с грибами

Что нужно на 2 порции грибной фриттаты:

  • 30 г несоленого сливочного масла
  • 200 г порезанных шампиньонов
  • 2-3 разрезанных на части виноградных помидора
  • 4 яйца
  • 75 г грубо натертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана порезанных листьев петрушки

Что нужно на 2 порции грибной фриттаты:

  • 30 г несоленого сливочного масла
  • 200 г порезанных шампиньонов
  • 2-3 разрезанных на части виноградных помидора
  • 4 яйца
  • 75 г грубо натертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана порезанных листьев петрушки

Как приготовить грибную фриттату:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. Растопите 20 г сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы помидорные дольки готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока помидоры не станут мягкими.

3. Слегка взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды в большой миске. Добавьте сыр, петрушку, грибы и помидоры. Приправьте солью и перцем.

4. Растопите оставшееся масло в форме для запекания. Вылейте яичную смесь с сыром, петрушкой, помидорами и грибами. Поставьте форму в духовку. Запекайте 7-10 минут или до готовности. Подавайте фриттату, разрезав на порционные куски.

5. Грибная фриттата готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #томатная #фриттата #грибами

2012-3-18 16:49

Источник: Gurmania.ru