Что нужно на 2 порции грибной фриттаты:
- 30 г несоленого сливочного масла
- 200 г порезанных шампиньонов
- 2-3 разрезанных на части виноградных помидора
- 4 яйца
- 75 г грубо натертого сыра чеддер
- 1/2 стакана порезанных листьев петрушки
Что нужно на 2 порции грибной фриттаты:
- 30 г несоленого сливочного масла
- 200 г порезанных шампиньонов
- 2-3 разрезанных на части виноградных помидора
- 4 яйца
- 75 г грубо натертого сыра чеддер
- 1/2 стакана порезанных листьев петрушки
Как приготовить грибную фриттату:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Растопите 20 г сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы помидорные дольки готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока помидоры не станут мягкими.
3. Слегка взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды в большой миске. Добавьте сыр, петрушку, грибы и помидоры. Приправьте солью и перцем.
4. Растопите оставшееся масло в форме для запекания. Вылейте яичную смесь с сыром, петрушкой, помидорами и грибами. Поставьте форму в духовку. Запекайте 7-10 минут или до готовности. Подавайте фриттату, разрезав на порционные куски.
5. Грибная фриттата готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-18 16:49