Торт "Гусиные лапки"

Торт Гусиные лапки

Продукты:

Тесто;
70г сахара,
80г муки,
2 яйца
Крем:
125г сах. пудры,
155г масла слив.,
15г какао,
10г коньяка,
30г 35% сливок

Инструкции:

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза, замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и запекать при темп. 210 гр. С.

Для крема сахарную пудру и масло взбить до пышной пены, добавить коньяк и какао.

Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после этого слоем шоколада, бока обсыпать бисквитной крошкой, а верх украсить оставшимся кремом и поставить на холод.

Отличный тортик к торжествам!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #торт #гусиные #лапки

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru