Продукты:
Тесто;
70г сахара,
80г муки,
2 яйца
Крем:
125г сах. пудры,
155г масла слив.,
15г какао,
10г коньяка,
30г 35% сливок
Инструкции:
Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в три раза, замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и запекать при темп. 210 гр. С.
Для крема сахарную пудру и масло взбить до пышной пены, добавить коньяк и какао.
Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после этого слоем шоколада, бока обсыпать бисквитной крошкой, а верх украсить оставшимся кремом и поставить на холод.
Отличный тортик к торжествам!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:33
Источник: Gurmania.ru