Что нужно на 6 порций тортильи с курицей:
- Порезанное мясо 1 жареной курицы
- 1 тонко нарезанный сладкий красный перец
- 2-3 красные луковицы, нарезанные тонкими клиньями
- 1 3/4 чашки тертого сыра чеддер
- 6 лепешек тортилья
- 375 г томатного соуса для пасты
- Сметана для подачи
- Свежие веточки кинзы для подачи
Томатная сальса для подачи:
- 3 спелых помидора, нарезанных кубиками
- 1/4 головки очень мелко нарезанной красной луковицы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
Что нужно на 6 порций тортильи с курицей:
- Порезанное мясо 1 жареной курицы
- 1 тонко нарезанный сладкий красный перец
- 2-3 красные луковицы, нарезанные тонкими клиньями
- 1 3/4 чашки тертого сыра чеддер
- 6 лепешек тортилья
- 375 г томатного соуса для пасты
- Сметана для подачи
- Свежие веточки кинзы для подачи
Томатная сальса для подачи:
- 3 спелых помидора, нарезанных кубиками
- 1/4 головки очень мелко нарезанной красной луковицы
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
Как приготовить тортилью с курицей:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте курицу, сладкий перец, лук, 80 г (1 чашку) чеддера в большой миске.
2. Положите 1 тортилью на чистую рабочую поверхность. Положите 1/8 куриной смеси на лепешку, сверху положите 1 ложку томатного соуса. Сверните рулетиком положите в жаростойкое блюдо. Так заверните во все лепешки куриную смесь и томатный соус. Посыпьте рулетики сыром чеддер, полейте томатным соусом и выпекайте 10-20 минут или пока сыр чеддер не расплавится.
3. Между тем, сделайте томатную сальсу: смешайте помидоры, лук и лимонный сок в миске. Приправьте солью и перцем.
4. Запеченные куриные рулетики подавайте со свежей сальсой, сметаной и кинзой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-1-26 18:12