ТРЕСКА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

ТРЕСКА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

Продукты:

ТрескаНа 4 порции:
4 куска филе трески,
2 луковицы,
100 г очищенного фундука,
соль, перец,
50 г очищенных грецких орехов,
1/2 пучка петрушки,
50 г сливочного масла,
4 клубня картофеля,
50 мл растительного масла,
жир для смазывания формы.

Инструкции:

Рыбное филе вымыть, обсушить, припра-вить солью и перцем и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Лук нарезать кубиками. Лесные орехи перемолоть миксером. Грецкие орехи нарубить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сливочном масле спассеровать лук, добавить орехи и петрушку, немного потушить, выложить на рыбное филе и запечь в духовке в течение 15 мин при 200 градусах. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Разложить по тарелкам
вместе с рыбным филе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #филе #нарезать #орехи

2011-3-10 16:34

Источник: Gurmania.ru