ЦИМЕС МОРКОВЫНЙ С ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

ЦИМЕС МОРКОВЫНЙ С ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

kugl3.jpg курица 1 кг
морковь 500 г
изюм 50 г
чернослив 10 шт
сахар 100 г
соль

Инструкции:

Молодую курицу разделайте на порции, посолите, обжарьте в сотейнике.

Выложите куски курицы на тарелку, а в оставшемся жире припустите морковь, нарезанную кружочками.

Подлейте воды, чтоб покрыла морковь, закройте крышкой и тушите до полуготовности на слабом огне.

Добавьте изюм, замоченный заранее чернослив, сахар, соль, положите куски курицы, доведите до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #цимес #морковынй #изюмом #черносливом

2011-3-10 21:18

Источник: Gurmania.ru