ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ И ЯЙЦОМ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ И ЯЙЦОМ

Продукты:

капуста цветная - 1 кг
лук репчатый — 2 головки
масло сливочное — 160—200 г
яйца — 4—5 шт.
зелень
соль

Инструкции:

Цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, остудить и разрезать на мелкие кусочки. Нашинкованный лук потушить на сливочном масле, добавить цветную капусту, масло, посолить и тушить еще 10—15 минут под крышкой. Затем всыпать 'мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), залить взбитыми яйцами, побрызгать маслом и держать на огне под крышкой до готовности яиц. Подавать к столу в горячем виде в той же посуде.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цветная #капуста #маслом #яйцом

2011-3-10 18:46

Источник: Gurmania.ru

цветная капуста → Результатов: 31 / цветная капуста - фото