ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ С МИНДАЛЕМ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КИТАЙСКИ С МИНДАЛЕМ

Продукты:

1/4 стакана порезанного натурального миндаля,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
1 кочан цветной капусты,
вода,
3/4 ч. л. соли,
2 ч. л. кукурузного крахмала.

Инструкции:

Обжарьте миндаль на 1 ст. л. растительного масла в глубокой сковороде. Освободите сковороду и положите туда оставшееся растительное и сливочное масло. Нарежьте цветную капусту на кусочки, толщиной 1 – 1,3 см и выложите на сковороду. Жарьте, помешивая, при средней температуре 3 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды и соль. Накройте и тушите 5 минут. Разведите кукурузный крахмал в 1 ч. л. воды, добавьте постепенно в цветную капусту. Тушите, помешивая, пока не загустеет. Выложите в сервировочную посуду. Посыпьте миндалем.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #цветная #капуста #по-китайски #миндалем

2011-3-10 16:18

Источник: Gurmania.ru

цветная капуста → Результатов: 31 / цветная капуста - фото