Тушеная пекинская капуста с беконом

Тушеная пекинская капуста с беконом

Что нужно на 4 порции тушеной капусты:

  • 40 г сливочного масла
  • 100 г грубо нарезанного бекона
  • Половина вилка нарезанной пекинской капусты
  • 125 мл белого вина
  • 125 мл куриного бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • Свежие веточки тимьяна для подачи

Что нужно на 4 порции тушеной капусты:

  • 40 г сливочного масла
  • 100 г грубо нарезанного бекона
  • Половина вилка нарезанной пекинской капусты
  • 125 мл белого вина
  • 125 мл куриного бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • Свежие веточки тимьяна для подачи

Как приготовить тушеную капусту:

1. Растопите сливочное масло в сковородке. Обжарьте бекон минут 5 или до золотистого цвета.

2. Добавьте пекинскую капусту и перемешайте, налейте вино и томите капусту 3 минуты или пока жидкость испарится. Добавьте бульон, тимьян и лавровый лист, и варите, помешивая, в течение 15 минут или пока жидкость не уменьшится. Налейте уксус, приправьте солью и перцем. Подавайте с листочками тимьяна.

3. Тушеная капуста готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеная #пекинская #капуста #беконом

2012-5-29 21:33

Источник: Gurmania.ru