Тушеное мясо в духовке

Тушеное мясо в духовке

Что нужно на 4 порции тушеного мяса:

  • 800 г нарезанной мякоти говядины
  • 4 нарезанных больших картофеля
  • 4 очищенные нарезанные моркови
  • 400 г очищенных консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка замороженного горошка
  • Сухари для подачи

Что нужно на 4 порции тушеного мяса:

  • 800 г нарезанной мякоти говядины
  • 4 нарезанных больших картофеля
  • 4 очищенные нарезанные моркови
  • 400 г очищенных консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка замороженного горошка
  • Сухари для подачи

Как приготовить тушеное мясо:

1. Разогрейте духовку до 130 °С. Положите мясо, картофель, морковь, помидоры и томатную пасту в жаропрочное блюдо. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой. Выпекайте в течение 3 часов 45 минут, помешивая, один или два раза во время приготовления пищи.

2. Вытащите блюдо из духовки. Добавьте горошек. Верните блюдо в духовку. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение еще 15 минут.

3. Тушеное мясо готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #блюдо #тушеное

2012-7-19 22:46

Источник: Gurmania.ru