ТВОРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ

ТВОРОГ С КОПЧЕНОЙ СЕЛЬДЬЮ

Продукты:

творог 200 г,
сельдь копченая 100 г,
сметана стакан,
томат-пюре 1 столовая ложка,
горчица 1 чайная ложка,
луковица 1/2,
помидор 1 свежий,
зелень петрушки или укропа.

Инструкции:

Творог протереть, из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Творог смешать с сельдью, пассерованным луком, горчицей. Выложить творог в салатник и украсить кружками помидора и зеленью. Эту закуску хорошо подать к горячему отварному картофелю.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #творог #копченой #сельдью

2011-3-10 16:14

Источник: Gurmania.ru