ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ

ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ

Продукты:

Брюква - 10 г.,
корень сельдерея - 10 г.,
горошек зеленый - 15 г.,
огурцы соленые - 20 г.,
грибы соленые - 20 г..

Для соуса:
отвар овощной - 37 г.,
мука - 5 г.,
масло сливочное - 5 г.,
молоко - 10 г.

Инструкции:

Зелень петрушки, укропа Все мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. К отварным овощам добавить мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Когда жидкость загустеет, добавить сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и довести до кипения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соленые #отвар #мелко #винегрет

2011-3-10 17:23

Источник: Gurmania.ru