ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

Продукты:

Стручкаовая фасоль  600 г зеленой стручковой фасоли
400 г помидоров черри
2 шт. молодого лука
1 пучок петрушки
1 банка тунца в собственном соку (150 г)
3-4 ст. л. уксуса из белого вина
5 ст. л. оливкового масла холодного отжима
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Стручковую фасоль вымыть, отваривать в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. (до готовности). Воду слить, фасоль остудить.
В это время помидоры вымыть, разрезать крест-накрест на 4 части. Лук вымыть, белую часть лука мелко нарезать, а зеленые стебли нарезать кольцами. Тунца вынуть из банки (воду слить), размять вилкой.
Петрушку мелко нарезать. В миске взбить оливковое масло с уксусом с помощью венчика, посолить, поперчить, добавить белую часть лука и половину петрушки, перемешать. В миску положить фасоль и перемешать с соусом.
Добавить помидоры, нарезанные стебли лука, рыбу, посыпать оставшейся петрушкой и подавать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #лука #нарезать #вымыть

2011-3-10 22:23

Источник: Gurmania.ru