Рецепт пончиков с яблоками
Общее время приготовления по рецепту – 20 мин
Что нужно на 4 порции пончиков с яблоками :
• 3/4 ст. муки
• 1/2 ч.ложки пекарского порошка
• 4 ст.ложки мелкого сахарного песка
• щепотка соли
• 125 мл молока
• 1 слегка взбитое яйцо
• 2 яблока Фуджи
• 2 ст.ложки сахарной пудры
• молотая корица
• ванильное мороженое
Как приготовить пончики с яблоками:
1. Просеять муку, пекарский порошок, сахар и соль в миску среднего размера. Добавить молоко, смешанное с яйцом, и перемешать венчиком до состояния однородного густого теста.
2. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарезать каждое на 8 тонких колец.
3. Обмакнуть яблочные кружки в тесто, стряхнуть излишки. Жарить пончики с яблоками во фритюре в течение 1 мин на каждой стороне и пока тесто не поднимется и станет золотистым. Выложить пончики на решетку и присыпать сахарной пудрой, затем посыпать корицей. Подавать горячие пончики с мороженым.
4. Пончики с яблоками готовы.
Рецепты пончиков:
ПОНЧИКИ
ВЕНСКИЕ ПОНЧИКИ
ПОНЧИКИ БАНАНОВЫЕ
ПОНЧИКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
ЖАРЕНЫЕ ПОНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:12