Яблочный пирог с ягодами

Яблочный пирог с ягодами

Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:

  • 300 мл сливок
  • 175 г нарезанного несоленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 220 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
  • 300 г замороженных ягод
  • Сахарная пудра
  • Клубничное варенье для подачи

Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:

  • 300 мл сливок
  • 175 г нарезанного несоленого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 220 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
  • 300 г замороженных ягод
  • Сахарная пудра
  • Клубничное варенье для подачи

Как приготовить яблочный пирог с ягодами:

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Возьмите сливки и масло и разогрейте на медленном огне, не доводите до кипения. Немного остудите.

2. Блендером взбейте яйца с сахаром до густой и бледной пены. Постепенно введите в сливочную смесь и просейте в смесь муку. Аккуратно смешайте ложкой. Добавьте ванильный сахар, яблоки и ягоды, а затем вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой, вареньем и сливками.

3. Яблочный пирог с ягодами готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблочный #смесь #ягодами #пирог

2012-7-12 20:32

Источник: Gurmania.ru