Что нужно на 4 порции яблочного пудинга:
- 125 г муки
- 100 г коричневого сахара
- 100 г порубленного охлажденного сливочного масла
- 50 г овсянки
- 60 г порубленных грецких орехов
- 800 г консервированных яблок
- Ванильное мороженое для подачи
Что нужно на 4 порции яблочного пудинга:
- 125 г муки
- 100 г коричневого сахара
- 100 г порубленного охлажденного сливочного масла
- 50 г овсянки
- 60 г порубленных грецких орехов
- 800 г консервированных яблок
- Ванильное мороженое для подачи
Как приготовить яблочный пудинг:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смешать муку, сахар, сливочное масло и овсянку в миске.
2. Пальцами растереть комочки сливочного масла с мукой, добиться консистенции крупной крошки. Добавить орехи.
3. Выложить яблоки в жаропрочное блюдо объемом 1,5 л. Равномерно посыпать яблочный пудинг мучной смесью. Запекать в духовке в течение 20-25 мин или до золотистой корочки. Выложить пудинг в порционные тарелки. Подавать с мороженым.
4. Яблочный пудинг готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-11 10:12
Источник: Gurmania.ru