Яблочный соус к свинине

Яблочный соус к свинине

Что нужно на 4 порции яблочного соуса к мясу: 

  • 2 очищенных и нарубленных яблока гренни смит среднего размера
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/8 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/8 ч. ложки молотой корицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока

 

Что нужно на 4 порции яблочного соуса к мясу: 

  • 2 очищенных и нарубленных яблока гренни смит среднего размера
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/8 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/8 ч. ложки молотой корицы
  • 1 ст. ложка лимонного сока

 

Как приготовить яблочный соус к мясу:

1. Поместить яблоки, сахар, специи, лимонный сок и 4 ст. ложки воды в кастрюлю на среднем огне. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под крышкой в течение 10 мин или пока яблоки не станут мягкими.

2. Выложить массу в блендер. Измельчить до однородной консистенции. Приправить солью и перцем.

3. Яблочный соус к мясу готов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблочный #соус

2011-5-25 09:56

Источник: Gurmania.ru