ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ

Продукты:

Яблоки — 2 шт. большого размера,
творог — 70 г,
сахарный песок — 2 чайные ложки,
желток 1 яйца,
изюм — 2 ст. ложки,
крупа манная — 2 чайные ложки,
сливочное масло.

Инструкции:

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром, манной крупой. Затем добавить яичный желток и растопленное сливочное масло. У яблок срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, стараясь сохранить целой форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью. Выложить на блюдо и запечь на полной мощности 2—3 минуты.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #яблоки #запеченные #творогом

2011-3-10 17:56

Источник: Gurmania.ru