ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

ЯЙЦА МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

5 яиц,
3-4 помидора,
4 ст. ложки майонеза,
зелень.

Для маринада:
2 стакана столового уксуса,
2 стакана воды,
1-2 лавровых листа,
1 луковица,
1 ч. ложка сахара,
соль

Инструкции:

Сварить вкрутую яйца, очистить, уложить в стеклянную или неокисляющуюся посуду, залить горячим маринадом и выдержать в нем 3-4 дня. Вынуть из маринада, нарезать ломтиками, выложить в виде черепицы, чередуя с ломтиками помидоров, залить майонезом и украсить зеленью.

Для маринада: уксус смешать с водой, добавить лавровый лист, лук, сахар, соль и варить 10-12 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #маринованные #по-болгарски

2011-3-10 16:05

Источник: Gurmania.ru