ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК С АПЕЛЬСИНАМИ

ЗАКУСКА ИЗ КРЕВЕТОК С АПЕЛЬСИНАМИ

Продукты:

Закуска из креветок200 г стеблей сельдерея,
150 г очень мелких помидоров,
1 пучок зеленого лука,
3 апельсина,
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры,
4 ст л. майонеза,
200 г сливочного йогурта,
соль,
молотый кайенский перец,
350 г вареных креветок.

Инструкции:

Стебли сельдерея нарезать тонкими кружочками, помидоры разрезать пополам, зеленый лук нарезать колечками. Апельсины очистить, разделить на дольки, снять с них пленки и белую кожицу. мешать 8 ст. ложек апельсинового сока с цедрой, майонезом и йогуртом. Посолить, поперчить. В полученную заправку положить отваренные креветки. Добавить кружочки сельдерея, помидоры, зеленый лук и апельсины. Все хорошо перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #закуска #креветок #апельсинами

2011-3-10 15:31

Источник: Gurmania.ru